Миграционная политика: изменения в стратегии национальной политики в Москве

2016-07-02 20:45:18

Миграционная политика: изменения в стратегии национальной политики в МосквеДокумент об изменениях в стратегии национальной политики в Москве стал частью всеобщего российского миграционного плана на ближайшее десятилетие и включает в себя несколько основных вопросов о миграционной политике, среди которых собственно вопросы о миграции населения, а также межнациональные отношения.

Окончательно принята стратегия национальной политики столицы, рассчитанная на выполнение до 2025 года, о чем заявил представитель городской мэрии Москвы. Он также сообщил новость о том, что были непосредственно утверждены и подписаны некоторые программы, а также план по осуществлению национальной политики Москвы на ближайшие 2 года.

Данная стратегия станет сильным ответом Российской Федерации на возникновение мировых реалий в экономической и социальной и политической сферах, а также станет основой для укрепления всех международных экономических отношений, а также основой для возникновения новых и восстановления старых экономических и политических связей.

Стратегия национальной политики также включает в себя и меры по противодействию распространения и нарастания экстремистских настроений в Москве, как столице евразийского мегаполиса.

Владимир Черников – глава департамента национальной политики по межрегиональным связям и туризма столицы, подтвердил, что в работе над нормативно-правовым актом о стратегии национальной политики столицы России участвовало более 3-х тысяч человек, специалистов различных сфер и областей.

Для создания данного документа, специалисты взяли за основу Конституцию Российской Федерации, а также основные правила и статьи из документа «Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации до 2025 года».

В связи с подписанием данного документа, во всех городах и регионах страны, а также в столице будут приняты необходимые законы и соответствующие нормативно-правовые акты. К сожалению, стоит отметить, что власти столицы, начали разработку стратегии национальной политики с опоздание на 36 месяцев.

Источник: